INGREDIENTI
Fiocchi di avena integrali: 40 g
Banana matura: 1
Lievito per dolci: 1 cucchiaino
Latte vaccino o vegetale: 100 ml
Scaglie o gocce di cioccolato fondente min 70% cacao: 30 g
Olio EVO: qb
Crema di mandorle o nocciole: qb
Granella di frutta secca: qb
PROCEDIMENTO
- Macinare i fiocchi di avena, riducendoli in farina
- Aggiungere la banana a pezzi e frullare
- Unire le scaglie di cioccolato e il lievito, mescolare aggiungendo il latte a filo
- Spennellare una padella antiaderente con l’olio EVO e accendere il fuoco
- Aggiungerci l’impasto e cuocerlo
- Quando vedrete le bollicine sul pancake, giratelo con l’aiuto di un coperchio e continuate la cottura per altri 2 minuti
- Impiattare e condire con crema di frutta secca senza zucchero e granella di frutta secca a piacere
Avete appena preparato una colazione!